?

Log in

[icon] ТРАГЕДИЯ ИГОРЯ ЛИФАНЦЕВА - Heart beating
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.

Security:
Subject:ТРАГЕДИЯ ИГОРЯ ЛИФАНЦЕВА
Time:09:39 am
К нам в благотворительное сообщество «Билет домой» http://community.livejournal.com/bilet_domoy/ обратились социальные работники Санкт-петербургской «Ночлежки» http://www.homeless.ru/  с просьбой найти деньги на лечение Игоря Лифанцева.

 История такая. Родители Игоря в результате махинаций с жильем потеряли принадлежащую им квартиру - и вся семья оказалась прописана в аварийном доме в Бокситогорске, жить в котором сейчас уже фактически нельзя. Потом родители умерли. Игорь приехал в Санкт-Петербург и устроился работать. Последним местом его работы было одно из предприятий промзоны Парнас. Там же ему дали и служебное жильё. Но к сожалению, работал он неофициально. 26 марта 2010 года он получил сильную черепно-мозговую травму — если внимательно посмотреть на его фотографию, то видно, что у него отсутствует часть черепа... то есть сразу под кожей – травмированный мозг...
Под обрезом этого сообщения мы помещаем фотокопию полного медицинского заключения, которое ему дали в больнице. Так как он работал неофициально, предприятие помогать ему отказалось, а также лишило его того места, где он жил. Таким образом, выйдя из больницы, он оказался инвалидом и без жилья. Некоторое время жил у знакомых, пока деньги не кончились. Потом он обратился в «Ночлежку», и его приняли жить в приют. Сейчас им занимается социальный работник «Ночлежки» Светлана Быстрова ( тел.: +7-911-111-74-38, e-mail: svetlana_bo@mail.ru  ). Скоро Игорю будут делать томографию, потом назначат операцию по восстановлению черепа, также работники «Ночлежки» будут добиваться того, чтобы Игорь получил инвалидность и ему назначили пенсию. Если лечение пройдет успешно, существует некая вероятность того, что Игорь даже сможет работать.
Игорю постоянно требуются лекарства, примерно на 2 т.р. в месяц. Средств на это у «Ночлежки» нет. Наше сообщество «Билет домой» уже оплатило лекарства, купленные Игорю ранее, но сейчас и наши средства подходят к концу. Все 9 чеков на то, что мы уже оплатили, на сумму 7 тысяч 755 рублей расположены под *катом* этого сообщения. А на лекарства Игорю даже на первое обозримое время нужно еще как минимум примерно 6 тысяч рублей на 3 месяца.
Если вы захотите помочь Игорю, то как это сделать, можно прочитать здесь:
http://community.livejournal.com/bilet_domoy/2208.html

Под катом расположены 9 чеков, две фотокопии выписного эпикриза из больницы, и фотография лекарств, которые ему покупают. В сумме эти изображения «весят» около 1 мб, то есть если у вас медленное соединение, возможно, что все это будет грузиться долго.
















Примечание. В первых двух чеках встречаются подписанные фамилиями лекарства, которые мы оплатили по запросу «Ночлежки» для нужд больных Халимоненко и Бобырева. Эти деньги не входят в сумму по Игорю Лифанцеву.

comments: Leave a comment Previous Entry Share Next Entry

[icon] ТРАГЕДИЯ ИГОРЯ ЛИФАНЦЕВА - Heart beating
View:Recent Entries.
View:Archive.
View:Friends.
View:Profile.